Туман души

Виталий Овчинников
Туман   души,
Как   миражи,
Рождает   сны
Чернее   тьмы

И  прячет  день
Слепую   тень
Под солнца блик-
Как чей-то крик.

Я  снова  жив -
Не  надо  лжи.
Из вязких слов
Не строят кров.

Я слышу  Глас
Рожденных фраз
И  тает  боль
Погасших зорь.