сон моего бога

Птица -Синица
небо смотрит в открытых зрачков глубь.
словно сном ошарашенный смят лист.
у раскрытых ладоней всегда ждут,
всегда верят, что где-то
растет стих.

дай мне, боже, любви, дай тепла в дом
мне скитаться одной без зонта в дождь.
научи лишь тобой наполнять слог
и всегда приходить,
когда ты ждешь.

сколько в этих словах я могу дать,
пока осень меня не зовет в дом?..
Это время пускай говорит - "как".
Я останусь следить
за твоим сном.