Я приду к полночной тишине

Алексей Крайнов
Я приду к полночной тишине,
тихо прошепчу тебе: «Приветик...»
С ласкою протянешь ты ко мне
руки и возьмешь цветов букетик.

Скажешь: «Ты так долго пропадал...
Истомилась я, года считая...
Знаю, что с дороги и устал.
Угощу тебя сейчас я чаем».

Сядем мы за стол. Как будто век
вместе так с тобой за ним сидели.
И сольются блики на стене...
Ты ко мне присядешь на колени.

Нежно обниму тебя рукой,
в локонах запутавшись навечно.
Что за запах этот чудный твой...
Надышаться не могу... Сердечко

трепетно стучит в твоей груди,
блузку поднимая выше, выше...
В поцелуе слившись как один
мы с тобою вместе дышим, дышим.