Прости меня, один лишь раз

Юрий Исаев
Прости меня, один лишь раз
Прошу и каюсь пред тобою
Не нужен мне последний шанс
Ведь вечно будем мы с тобою

Прости, мне очень нужна даль
Её свобода и просторы
В которых мы как в первый раз
Взмываем в выси небосвода

Кричать уж больше не могу
Прости, пожалуйста, родная
И от тебя лишь ожидаю
Да милый, я тебя прощаю…

5 сентября 2010