Локоть

Михаил Кимбер
Посиди, не беги, полбутылки ещё…
Я ведь тоже могу убежать…
Оба грешные мы, и никто не прощён…
Да и лучше про это не знать…
Посидим, перетрём, полбутылки допьём…
Я такси закажу, чтобы в дом…
Отвезут, привезут, ты мне звякнешь потом…
Чтобы легче на сердце моём…
А, хотя – чепуха, легче тут не бывать…
Посиди, полбутылки у нас…
У меня – каждый день, как пошёл воевать…
И никто не подскажет - АТАС!..
Посиди, не спеши, тут  на пару глотков…
Это ж надо кому-то допить…
Я устал от войны перевёрнутых снов…
А так хочется просто пожить.

2010.09.05