Кое-как

Юрий Вахрамеев
Здравствуй, Пончик!
Я, снова твой.
Давай, раздевайся скорее.
Когда ты хочешь

Казаться злой то,
Выглядишь много добрее.
А я, все такой же простак
И,делаю все кое-как.

Все то, но только не Это.
Ах! Как ты излишне,
Одета.