Нежность

Елизавета Буракова
Ты наступил на ночь ботинком рваным,
И растоптал свечение луны.
За горизонта негу шагом плавным,
Прошёл сквозь звук порвавшейся струны.

Ты строил мир на матовом асфальте,
Но упустил связующую нить.
А я в небесно- синем лёгком платье,
Пришла, чтобы в твоих глазах тонуть.