Мыльное счастье

Елена Володько
Мыльное счастье,как мыльный пузырь -
Только изменится ветер,
Лопнет,оставив следы на лице -
Мокрые,горькие слезы.

Мыльное счастье,как самообман,
Душу оно не излечит,
Только нарушит душевный покой,
Сердце вконец искалечит.

Мыльное счастье,нам не по пути!
Радость и боль соизмерив,
Я отрекаюсь от мыльной мечты,
Все же реальность приемлив.