Нормально

Катя Эйр
не засыпать на твоей половине койки,
не допивать твой остывший горчащий кофе.
и не надеяться, будто у барной стойки
вновь появился тонкий любимый профиль.
не проверять смс по утрам входящих,
не просыпаться ночью от счастья - рядом.
не говорить с тобою о настоящем,
и не сверлить восхищённым влюблённым взглядом.
знаю, смешно - посмеяться ведь может каждый,
просто не зная, как мне сейчас печально.
мне сейчас нужно одно: вдруг понять однажды
что у меня
отныне дела
нормально.