Страсть богов

Галина Кузьмина 2
А кто сказал, что БОгам не знакома
Обычная земная страсть любви?
Томленьем тел и наготой влекомых,
Их так же манят в рощи соловьи.

Дыханием ОН ловит пульс на шее,
Пытаясь страсть до донышка испить.
А руки... Боже! Можно ли нежнее
По телу обнаженному скользить?!

Смущенный взгляд дрожащие ресницы
Прикроют, с губ сорвется стон...
И гибкий стан ЕЁ прогнется в пояснице,
Когда желанием наполнен будет он.

Дыхания смешались воедино,
Контроль потерян. Всем владеет страсть!
Тела срываются в любовный поединок.
Им безразлична Неземная власть.

Когда же страсть достигнет апогея
И сил не будет, чтоб сдержать экстаз,
Расслабьтесь, Боги, от  любви хмелея,
Разлейтесь негою, что накопилась в вас!