Всегда со Мною

Маковкина Людмила
В Любовь Я верю
Лишь земную.
Которая Тебя
Лелеет, бережёт.
Возносит до небес
Тебя, простую,
Девчонку, всю
До косточки-
Земную...
Любовь,которая
Не скажет на перёд:
- Ну всё, пока-
Люблю другую...
Любовь, которая
Всю жизнь с Тобою...
От бед, ненастий
Спрячет с головою...
Любовь, которая
Всегда со мною.