Букет из звёзд...

Сергей Можаев
*****
Букет из звёзд, и Млечный путь – как лента...
И договор на "нас"... с любовью - рента ...
И в череде отпущенных нам  лет
На все вопросы отыскать ответ…
Слова любви успеть бы все сказать…
И тайну мирозданья разгадать…
Росой умыться…. Вырастить детей…
Успеть бы всё средь суматохи дней.

                Сергей Можаев