***

Анастасия Бурданова
 
  Листаю дни, черчу узоры
  Слезами, горем, как же так?!
  Листаю жизнь, любил же вроде?
  А смог унизить и предать.

  Играю роль бесстрашно, смело,
  Судьбу пытаюсь изменить,
  Но вновь антракт, ты гасишь свечи
  И не даешь себя забыть.

  Я стала жить от ночи к ночи
  Чтоб хоть во сне с тобою быть,
  Я стала жить от строчки к строчке,
  Чтоб все стихи тебе дарить!
 
  Хотя постой!! Я шлю все к черту!!
  Твою любовь, свои мечты,
  Я отойду от этой комы,
  Боль в прошлом, в прошлом даже ТЫ!!!