Мысли

Инна Беспечная
Мысли, мысли, снова мысли
Как им тесно в голове
От чего они так лезут
Надо же забыться мне...

От мирских забот отречься
На минуту, на часок
не дают покоя мысли
Надо дать себе зарок

Не любить и не страдать
Не тревожиться, не ждать...
Но увы не так легко
Это сделать, вот и всё...

5.09.10г.  20:44