77. в муках

Сергей Фесюк Запорожский
Ты в Алуште, я в Бердянске
Между нами глубина
Ты красивая, но все же
Не доступна для меня
Ты не знаешь о печали
И несчастных облаках
Дружбой жизнь ведь не кончает
Но и ты мне не мечта
Солнце глаз твоих манящих
Ослепило плач творца
Ты корону одеваешь
И уходишь от меня
Я не буду унывать
Торопить и огорчать
Ты запомни палача
И люби как никогда
27.07.2009г.