Я только малость не смогу

Феликс Ручаевский
Я не могу тебя не видеть я не могу тебя не ждать
Я не могу осенней ночью стихотворений не писать
Я не могу хотя б на миг забыть глаза твои родные
Я не могу не быть с тобой ни в будни и ни в выходные.

Но сбросив груз гнетущих лет могу тебе бежать навcтречу
Хоть я упрям но я могу с тобой не спорить не перечить
Могу дарить тебе цветы – ты к полевым неравнодушна
Я даже спеть тебе могу – я даже быть могу послушным.

Могу тебя на руки взяв – с тобою обойти полмира
Нарушив заповедь одну – не сотвори себе кумира
Я все сумею для тебя – тебя своим теплом согрея
Я только малость не смогу – забыть тебя я не сумею