Якобы

Артур Борода
Якобы страна героев
И первых открытий
Но всё пропили после застоя
Ждут якобы покоя
Стоя у камина
Крича деньги мусор
Якобы им грустно
И новым курсом
как комариным укусом
Жалять прямо в сердце.
Они якобы наши герои
Чьи лица видете в глянце
Своим руманцем
Якобы спасут мир
Якобы устроют пир
Как трактир якобы
Во лбу дыры
Оставляю нам
Якобы мы игрушки
Хлам мы якобы
Преклоняйтесь к их ногам
Якобы у нас новые боги
С Нарисованым лицом
И большой якобы жопой

Якобы, моя улыбка это иллюзия.
Страна враг, якобы, теперь Грузия.
Все мы ангелы- нет грехов
Хорошо бы так, но это тоже якобы.
Мы злим богов.
Якобы нам можно- страна дураков.
Не хватает всем свободы.
Всё время жалобы.Якобы
нам это поможет.
Якобы не нами писаны правила
Всё за нас решают.
Якобы всех уничтожают.
Я конечно не герой
И даже не якобы он.
Не восхищен собой.
Но по крайне мере я не хамелеон.
Не якобы, а так и есть.
Желаю сладко спать и сладко есть.