У меня особый взгляд

Артур Борода
У меня особый взгляд
Его не понять
Нервы сдали и гудят
Сны мои вещие спят
Чувства мои прочь летят
Боюсь потерять
Приручила меня
Как мне быть теперь?
Открой же мне дверь.
Наступила тишь
Ты не плачешь и не спишь.
Я не хочу такие видеть сны
Это мысли сатаны
Любовь прийди прийди
Не ужели мы с тобой разлучены?
Будем ждать весны?
Как мы могли?
Словно из под земли
Нас обогнали
Что бы они
Всегда любили искали дарили
Строки любви
Здесь изложены
Мы сделали это
Оставив туман вдали
Мы не священники.
Не закатываем вам истерики
Прийди уже прийди.