Камней... не надо

Анна Баварская
Не   говорю  пока  "Прощай",
Я это слово  ненавижу,
Порою  слышится  "праща"
Или  "плаща" ,   какое  ближе.

Страданья   по   тебе  давно,
Как  наркотическая   ломка,
Но  я  не  упаду  на  дно,
Хотя  внизу  лежит  соломка.

Мне  сильной быть Судьбой дано,
А  ты   гуляешь   вольным  ветром,
Опять   горчит  Любви  вино,
Я  в  новой  шапочке  из  фетра.

Тебя   целуют,    а   не   ты,
Убеждена  и  точно  знаю
И  дарят  ласку  и  цветы,
Ведь  такова  стезя  земная.

Не  говорю  пока   "Прощай"...
В  тени  заброшенного  сада
Тобой    забытая    праща,
А без неё  камней ... не надо.

5.09.2010 год