Моё немое кино

Артур Борода
И вот открылся занавес
Начинаеться концерт
Рассвет,утро и не очень глупо
Стою умваюсь брею бороду
Про свободу не забываю
Вы пришли посмотреть этот фильм
Здесь я и это прямой эфир
Кажусь немного другим
Похож немного на мультфилм
Взгляд пытаюсь отвести
Пойми меня и голос свой не распусти
Не грусти здесь я не о высоком пути
Мой фильм нажат на плей
Куча много интересных людей
Хотя вам видней
Вы мой зритель
Я рижисер
Своего кино
Победитель в номинации лучший укротитель
Дарю вам своё тепло
Моя жизнь я здесь главный герой
Давай уже темно закроем окно
Это не для чужых глаз
Повторять буду не раз
Такой вот веселый мой рассказ
Напоказ выношу жизнь вам свою
Отдаю вам мою ,судьбою
Я еще в строю, еще постою
Вы находитесь в моем раю.
Подожди еще не финал
Мой час еще не настал
Подожди меня не закатовай скандал...

Это моё кино,это мой рассказ
Я не отдет в кимано и не в ярких цветах
Я не сижу в коморке творца
И всей жизни не познал
Но я знаю еще далеко до слова финал
Это моё кино это мой рассказ
Не в ярких тонах!

Да еще много тем не затронута
Но на площадки не сказали стоп
И не закончим на строгой ноте
И не закончу этим стихом
Думаеш это легко
Я как будто за стеклом
Не причястен к сценарию
Не ужели не строю жизнь свою?
Да что такое зрители в зале не понимают
Здесь наступила развяска,всех утишают
Нам мешают снимать
Кому то это не нравиться
Приходиться самим с ними справляться
Вообще что за хрень? это моя жизнь
Мне говорять докажи,говорять берегись
Лучше молись!
Не понимаю что с фильмом твориться.
Зачем мне молиться?
Мой фильм покупают!?
Меня ломают
Ой что за бардак
Я теперь враг?
Все нах фак
Я не продамся
Я патриот!
Проснитесь народ!
Россия моя страна
В ней живу я
Не чего я вам не продам
Извините зрители
Важней чем деньги, красота
Глаза,что не видели
Это моё кино!!!!