Старые сказки

Анна Мишанева
Старые-старые сказки!
Примерим же свои маски!
Ну что вы, не надо бояться,
Привыкли же притворяться.

Где лучшая ваша улыбка?
Ну что вы, она не ошибка!
Давайте играть непременно,
Ловите эти мгновенья…

Пройдите по краю обрыва,
Так…не спеша…Терпеливо,
Вниз не смотрите, не надо,
Вы же сорветесь. Я рада…

Зачем же вы замолчали?
Вы главного не сказали…
Что старые-старые сказки
Не терпят лжи и огласки…