Эти маски в партере

Шура Рин
Эти маски в партере
Эти лица в ложе
Эти пустые балконы
Идёт века идущий спектакль
Занавес
Как интересно смотреть со сцены
На всё, что происходит в зале
Спешите пишите скорея
Все и всё на сцену
Идёт в стране мировой спектакль
Но в прочем не будет премьеры
Ведь теже маски
Ведь теже лица
Ведь тажа пустота
Сюжет
Сюжет конечно новый
Вспенилась вспять вода
Но это было
Для нашего времени это ново
Для нас это ново
Но впрочем таланты
Должны быть на сцене
А зрители в зрительном зале