Мир

Артур Борода
 Ужас на улице,
Мне стыдно
Все как курицы
Мозги всем умело клюют, обидно
Тебе не видно?
Разоделись ,раскрасились.
Наркотики , насилие и алкоголь
И за этим все гнались?
День за днем .запой.
Горечь и боль.
Позволь сказать,
В принципе поздно, что либо менять.
Обвинишь в этом народ,
Начни с себя урод.
В окно глянь, где красота?
Пъянь и Дрянь
В душе пустота.
Какая судьба
Дальше у всех?
Продолжим копить грех?
Чертов мир
Превратили всё в сартир!