А за облаком - голубизна

Людмила Колыхалина
Облака плывут белой замятью,
А за ними - голубизна...
Облака, облака, что ж вы застите
Небо синее от меня,

Небо истины, небо ясности,
Где любой изъян на виду?
Что душа в грехе, - да, согласна я,
Только в чём тот грех, не найду.

Не поймёшь, в чём грех, - не покаешься,
Не раскаешься - не прощена.
Бесприютной душой скитаешься,
А за облаком - голубизна...