мы. осень. не. матросим

Маша Пронина
мы будем на креслах-качалках
лечить морские болезни.
созвездием грезить в припатках,
в припевах любимых песен.

мир тесен?

_____

мы там.
там все танцуют
дико.
бросают в глентвейн
гвоздику.

не спят до рассвета,
не разнимая рук.
и лепят жизнь,
как лепит лицо
пластический хирург

_____

мы с тобой пьем до дна
коктейль свободы.
домешивая в него
ликёро-водочные заводы.

проснуться утром.
вызвать на край земли
такси.
все, что хочешь
только целуй, проси.

_____

может быть где-то 50 тясяч созвездий.
может где-то море гладит камни.
куда-то мы поедим на автобусе
и будем вместе.
из бранзбойда тушить пламя.