Просто обернись!

Кейннари
Не уходи, прошу, вернись.
Скажи, что рядом снова будешь,
Я умоляю, обернись!
Об обидных словах ты забудешь.

Остановись, прикоснись ко мне взглядом.
Пойми, хочу сейчас, чтоб был ты рядом.
Подойди и просто обними
Слов: «Извини, прости» не говори.

Просто постой в тишине,
Просто прикоснись к моей душе.
Я тихо прошепчу, остановись,
Не уходи, прошу, вернись.