Засыпай малыш

Артур Борода
Засыпай, малыш
Меньше знаешь - крепче спишь.
Только слышны капли с крыш.
Накрыла ночная тишь.

Укладывая спать, нам все твердят это.
Ведь в стране от нас много секретов.
И не каких не нужно им советов,
Ведь на всё это у них нет ответов.
Много не знаем,
Но от этого не спится крепче.
С жизнью своей мы как с огнем играем.
И кому от этого из нас легче?
Правительство строит нам иллюзии рая,
И много от этого мы не приобретаем.
Ночью в пастели глаза закрывая,
Ведь ко всему этому мы уже привыкаем.

Засыпай, малыш
Меньше знаешь - крепче спишь.
Только слышны капли с крыш.
Накрыла ночная тишь.

Страна построена на деньгах,
Ни какой демократии.
Счастье держим в руках
В своей личной партии.
Но при всем этом я люблю Россию.
Эта страна дарит мне свою стихию.
Я буду тебя любить вечно,
Если даже будешь предавать,
Ведь ты моя Родина мать.
Но, а те, кто другого мнения просто,
Мне за тех стыдно.
А то, что в стране твориться
Нас не касается
Правительство с нами так считается,
Но не стоит нам молчать.
Стоит во всё горло нам орать.
Ну а ты глупыш… засыпай, малыш...