Лестница

Артур Борода
Лестница - график нашей жизни:
Каждая ступень- новый день;
Оставляя на прошлой - тень.
Все идем по ней.
Не оступись !
С нёё легко упасть.
Там в пропасть
Попасть в пасть,
Хищнику – злому зверю.
Многие в это не верят.
Веером, сметая всех с пути.
Наши слова и мысли
Принимая за ложь.
Нож, в спину втыкая
Стремятся друг друга обойти,
Короткий путь найти,
Но глупцы не понимают,
Что один день равняется одна ступень.
Кого-то поглощает его прошлая тень.
Веером с метая всех с пути.
Слова и мысли просты,
На бумаге они.
Открывая новые миры.
Лестница в рай,
Лестница в ад,
Лестница туда,
От куда не приходят назад.
Вот так 35 строк.
Очередной вам от Чупы урок:
С лестницы не сходи,
Назад не ходи ,
Будь в строгом пути.
Жизнь прекрасна
Надо уметь ёё жить,
А не под кем-то ходить и скулить. 19.06.10