10. 08. 10

Артур Борода
Вот ночь. Жара
Она одна
Идёт
Бредёт
По темным улицам.Домой
Порой
Боясь идти вперёд
Не зная что ёё там ждёт
Дома мать
Торопиться она таблетки принимать
Дочь трубку не берет
Поворот
вот
Машина.Гудок.
03.Больница.Маме звонок
Гроб.Похроны.Воспоминания.
Непонимания 
Она была отличница
Возращалась домой во время
Но эта пятница
Была последний в ёё года
Всего пятнадцать
Не как не хотела расстаться
С парнем своим
Вадим
Бросил той ночью ёё одну
Глупую,Наивную
ОНа шла и хотела забыться
Притвориться что всё хорошо
Кровь.Венок.Тот самый асфальт
Прости меня мать
Так я жить не смогу
Я лучьше умру.....

10.08.10