Она

Артур Борода
Просто ты смотришь в ёё глаза
И понимаешь это она,
Одна на свете для тебя сейчас.
Не можешь без нёё провести и час.
Но она не твоя.
И тогда ты не можешь найти себя.
Всё. жизнь не имеет смысла.
Осталось встать на стул чтоб голова твоя повисла.
Именно в этот момент ты должен понять.
Не стоит себе врать.

Она
Может быть в своём роде и одна.
И ты уверен что такой больше нет,
Что для тебя погас в этом мире свет.
От того что ты умрешь лучше не станет.
Понимаю конечно взгляд всё манит
Запах ёё духов дурманит.
Раз вы не вместе значит так надо
Нет ну правда.
Просто так надо.
Ведь от того что ты умрешь лучше не станет..

16.08.10