Волна, огонь...

Артур Борода
..........Волна   
Новых незабываемых ощущений
             Она 
             Видна 
             Из далека 
С ней ждешь приключений
             Впечатлений 
Но не как не ожидаешь огорчений

             Огонь 
Всплыхнет в сердцах
             Гармония 
             Любовь 
             И боль 
Всё это нагоняет страх
             В глазах 
Дрожь на твоих устах

             Волна 
Огонь потушит
И не разрушит
Эти свежие чувства
Как запах свежо скошеной травы
Он мне приятен
Как и чувства этой пары
И нет пока что серых пятен

              Огонь 
уже так не пугает
              Любовь 
Приятно обижагает
              Умиляет 

              Волна 
Уже так не страшит
              Любовь 
Приятно дышит
и стучит

              Любовь 
не вечна
Но ёё можно разжечь
И затушить навсегда...