Дверь

Артур Борода
Давай построим с тобой дом
Где мы будем вдвоём
Привезу я железобетон
Будем строить ночью и днём

Фундаментом нашим будет доверие
Стены начнем возводить из взаимопонимания
Такое прекрасное будет наше творение
А какие после этого будут воспоминания

Окно поставим из наших ссор
Ведь если они будут случаться их собрать не сложно
Будет у нас широкий коридор
Что бы по нему бегать было можно

Крыша, лестница, уютный двор
Всё это будет у нас
И не будем вешить с тобой мы штор
И у нас в квартире будет газ,как у вас

Теплоту в нашем доме будет хранить любовь
А дверь выбери ты
Ведь сколько б мы не прожили веков
Она не должна упустить теплоты.