Прости меня, Россия...

Артур Наумов
Когда убожество Великим управляет –
Великое в Великом убывает…
И тут нужны не годы, а столетья,
Чтоб пережить такое лихолетье!

Страна, как женщина - красива, коль любима!
Любима благородно и всерьёз…
А, если ты «косишь» всё время мимо,
Какая женщина удержится от слёз?

Россия, милая!!! Красавица лесная!
Голубоглазая кровинушка моя!
Прости меня за полчище Мамая,
Засевшее за стенами Кремля….