Вместе выстоим

Артур Борода
Сохрани.
Веру в лучшие.
Береги.
мысли умные.
Будь осторожен
На поворотах.
Не хватает кислорода.
Не вышел рожей.
Слегка встревожен.
Проблемою
Демократической страны.
Везде гробы.
Хоть нет войны.
Все в раю
Хотят быть
Но грехов
не отмыть.
В борьбу готов
Уже отбыть
настанет день
И нас перевесит числом
Поборим лень
Не волшебством.
Революцию
Мы вершим
проституцию и корупцию
Уберем мы с вершин.
Вместе выстоим
И победим.
В споре выспорим
И поглядим.
Пора браться
За ум
Исправляться и сражаться
Не на обум.
Понабраться
Оптимизма.
Пора прощаться
Без традизма
Будь уверен
Вместе выстоим
В споре выспорим.

3:11. 28.08.10