Мы красили забор губной помадой...

Ашот Шаров
Мы красили забор губной помадой;
Загадочен он стал, как Мопассан.
А люди говорят: "Шутить не надо,
Не превращайте город в балаган".

Мы в серый дождь вплетали незабудки.
Захлёбывался мир от красоты...
Цветы увяли раньше, чем за сутки -
Такие вот капризные цветы.

Мы дом себе построили из спичек;
Не дом, а целый сказочный дворец.
Но воздух задрожал от электричек
И получился сказочке конец.

Мы поезду усы нарисовали.
А он уехал в сумасшедший сон.
Вы девушку мою там не видали?
Она вошла нечаянно в вагон...