Мне тоже подарили крылья

Максим Ветер
Как и Ты Я о небе мечтаю
С детства раннего жизнь свою жил
Покарен был небес красотою
Небо я точно птица любил

Помню в травах дурманящих летом
Мы лежали под небом с отцом
И манили нас звезды секретом
Налитые холодным свинцом

Даль небес нас звала за собою
Мне как птице хотелось взлететь
И казалось, что мир я открою
Крылья дай мне и я буду петь

А потом дал  мне в небо дорогу
Верный друг мой, родной парашют
И за то благодарен Я Богу
Я десантник и в небе нас ждут....

Но сейчас мой рассказ не обо этом
Про тебя я пишу этот стих
Ты как ангел пришла с дивным светом
Что бы дать крылья нам на двоих

И теперь у меня крылья эти
Я на них верь парю в небесах
Днем ли ночью,  с утраль на рассвете
Я летаю неведая страх...

Я как птица свободен и волен
И за это спасибо тебе
Я тобою как небом верь болен
И теперь благодарен судьбе

Я тебе милый Друг благодарен
Что меня научила летать
А я думал что в этом бездарен
Про любовь лишь во снах мог мечтать

Но теперь я с тобою на вечно
Нам одних крыльев хватит двоим
В небеса лишь с тобой Мы навечно
От Любви и тепла воспарим....

И пускай бьют по крыльям невзгоды
За тобой шаг за шагом пойду
И назло всем причудам природы
Вниз к земле я уж неупаду

Буду биться ....бороться с ветрами
За тебя...за любовь за мечту
Крылья наши всегда будут с нами
Не предам Я небес красоту...

А устанем то спустимя птицей
Мы на берег к ленивым волнам
Будем спать и нам счастье присниться
То, что я не кому не отдам...

Я прильну к твоим крыльям губами
И коснусь перьев тихо рукой
И любовь будет только лишь с нами
И тебя я запомню такой...

И когда в час последней дорога
Уведет меня за собой
Об одно я молить буду Бога
Что бы он оставался с тобой

Что бы он охранял твои крылья
И тебя он берег как мечту
Чтоб Любовь нашу зделал он былью
И хранил как небес красоту....