Быть

Юлия Габо
быть солнцем, что бы свет узнать....
Быть маленькой травинкой в поле....
Быть ветром быстрым, шумным в море
быть птицей - по небу летать....

И громом быть... И быть грозою....
Со скал низвергнуть водопад
И я смеюсь уж не впопад...
о том, что я больна тобою...