Дети тьмы

Достэ
Мы вышли из тени
И в нее мы вернемся
Внутри нас она
Хоть мы к свету и рвемся

Мы с нею живем
И с ней умираем
И снова из тьмы
Мы на свет выползаем

Но меркнет весь свет
Стоит нам появиться
Только дьявола дети
Могут в тени родиться

Ангел смерти придет
Падший ангел восстанет
И тогда на земле
Время смерти настанет

Не спасется ни кто
Все погибнут в мученьях
Ради этого трудятся
Тьмы поражденья