Ангел

Юлия Габо
Сквозь сигаретный дым рождается гримаса...
Чуть злобная, невзрачная собой.
Отсутствие железного каркаса...
И крики чаек - зов наперебой.

Призыв, то к взлету, то к падению...
Где жизнь? Как суть ее найти?
Но перед взором - лишь виденье...
То ангел - чистой красоты...

13.03.10