размышления о дубоватых

Райсад
"Мы наш,мы новый мир построим"-сказали чиновники после захвата власти в стране и посадили на все руководящие посты молодые "дубы"-сынки....может и выросла бы хорошая "дубовая" роща- страна,да семена гниловаты.......