В России во власть не приходят...

Артур Наумов
В России во власть не приходят,
В России всплывают во власть…
Явление это в народе
Рифмуют с понятием – красть.

Цветёт воровская малина,
Ни в чем, не скрывая лица…
Видать, из дерма, не из глины
Лепили их пальцы Творца!

Наверное, так, для забавы,
Для срама Он их сотворил,
А может, для будущей лавы,
Чтоб шар наш земной не остыл…