Холодно

Агония Белых Лилий
Холодно.Но озябли только изгибы рук...
Пусто и честно.Только в душу если не лезть
И как будто не моей это надежды стук.
И как будто не в моей груди эта резь.

Передвигаются,не спешат мои ноги...
Мысли вольные оглушают "хватит мучиться!
Ты опять заблудилась в дороге -
Ничего всерьез не получится."

Холодно.Просто дождь-это каплей вьюга
Неужели я пишу...и в голове - стихи?
Я и они.Мы совсем не знаем друг друга...
Просто лекарство.Способ избавиться от тоски