ХолоднО мне - холоднО...

Павел Геннадиевич Черников
холоднО мне - холоднО
бьётся рыба о стекло
под седлом скакун резвится
рвётся в небо помело

только гири тяжелы
помнят миг, где были мы,
и несётся колесница
от войны и до сумы