Анастасия

Юлия Габо
Всего лишь миг, секунда жизни.
Перевернулось все вверх дном.
А жизненные катаклизмы
Не изменяют все кругом.

Все исчезает в вихре знаний,
И уплывает на века
И письма всех воспоминаний
уносит быстрая река

Легки порою наши судьбы
И груз успеха на плечах
И винограда спелы грозди
Улыбка пляшет на щеках


Когда в душе поет, сияет,
А огонек горит в груди -
Тебя Амура сети манят
И дар его ты береги.

когда пройдут года, тревоги.
Останется все позади.
Скажи - легка твоя дорога
Была. Спокойно в гроб иди.

9.06.08