Мрак

Юлия Габо
Моя душа прогнила уж давно.
И к сердцу все пути в грязи и мраке.
"Вы - самое последнее звено.
Вы ниже той плетущейся Собаки!"

Что ж, я не спорю, даже если так -
Надежды все разрушиться успели.
И для кого-то будет лишь пустяк
Смотреть на тело мертвое в постели.

Да, мне не страшно умирать.
Тот страх исчез и испарился.
И повода не стану я давать.
Хотя огонь уж заискрился.

Всего лишь раз закрыть глаза
Что бы навек мне не проснуться...
Качнется виноградная лоза...
Все. Хватит. Мне пора вернуться.

"Вы - самое последнее звено.
Вы ниже той плетущейся Собаки!"
Моя душа прогнила уж давно.

И к сердцу все пути в грязи и мраке.

03.03.08