к сожалению

Маша Циплина
меня перестают интересовать твои местонахождения.
мне совершенно не важно становится с кем ты время проводишь.
я люблю тебя.люблю до изнеможения.
до мелкой голубоватой дрожи.
все еще так же люблю.к сожалению.
ты не находишь?