кардиограммы такие. построчно из принтера

Запретный Плод
стих вырос в поэму/ по монитору. водой.водой..
кофейным суррогатом
я не спала
я пересматривала память
вещание с потолка
белые запястья бога
веди меня правильной дорогой –
за собой.
я только так хочу и сумею.
ну, я их называю белыми –
этот извилистый поток: 
кому – гладь, мне – ток..
прости за сумбур.. я тебя люблю, Кукуся
и пусть хоть однажды
от этих чувств
мне понравится собственный стих
собственный голос
внутренний Господь..
с тобой счастливым детёнышем спать –
сладостней чем.
жизнь моя, бей ключом.
я так хочу поверить в себя..
и можно я спишу на полнолуния
простуду, дешёвые рифмы, неправильные смс и крики..
я распорола берег моря в твои треки
и остановила снег.

ещё есть план стать нормальней
бродскими вечерами в спальне
под дожди.. 
но я отдам всё возвышенной любви
сердечной эйфории
/кардиограммы такие. построчно из принтера/

вот когда с зонта будет стекать поздняя осень обветренная,
по уставшим холодным каплям вниз,
я буду тебя согревать /как буду уметь/,
обещаю, мой принц,
мой муз

и в каждый медовый спас
первый снег и капели
в каком угодно космическом направлении
мне кормить твоих китов своим сердцем
потому что просто приятно до любви
слова о тебе рассыпать в любые параллели
как салют
у тебя ноггано вместо гудков поёт
а я –
танцую



2/09/2010