Я мертв!

Николай Грачев
Да! я мертв, и что же?
Ведь я не уничтожен

И мороз что по коже
Я чувствую тоже....

Я мертв, вот незадача....
Время уже ничего не значит

Пусть тело не дышит,
Я голос твой слышу

Я тебя не обижу....
Не бойся, я ближе.

5 сентября 2010