Темно с другим

Анжелика Кнорр
Столько лет…Столько долгих лет
Я с другою тебя делю!
И никак не найду я ответ,
Почему до сих пор я люблю.
Распахну вечерами окно-
Тают звезды на белом снегу.
Ты с другою давным-давно,
Но забыть я тебя не могу.
Знаю, глупо. И, знаю, смешно,
Помнить прошлого призрачный дым.
Звезды гаснут…И мне темно
Оставаться в ночи с другим.