В золотой оправе осень

Савельев
Фото: © С.Савельев

В золотой оправе осень
дарит радость и покой,
лес листву на землю сбросил,
подобрал я лист сухой
и увидел на упавшем
ржавый цвет узорных жил,
так и я, совсем пропавший,
то ли жил, а то ль не жил...